JAN SYRISCHE KüCHE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 575 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Jan Syrische Küche bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Nov 2022 um 16:42 Meine Bestellung wurde nicht geliefert! Ich habe um 14 Uhr bestellt, um 15:30 wurde ich angerufen und mir wurde gesagt es braucht noch eine halbe Stunde. Um 16:41Uhr sitze ich immer noch hier und warte auf mein Essen!!! Ich will mein Geld zurück!!!
28 Nov 2022 um 22:17 Alles super lecker! Hatten Pizza, Falafeltaschen und Manakish. Alles frisch zubereitet und tolle Kräuter/Gewürze. Wir bestellen gerne wieder!
28 Nov 2022 um 18:59 Took a bit long but the food is good as always.
21 Nov 2022 um 22:59 Sehr leckeres Essen. Schawarma und Falafel top! Viele frische Kräuter runden alles ab. Sehr zu empfehlen. Und bestimmt schon 10x bestellt. Top! Lieferzeit wird immer mit 50-60 min angegeben, kommt aber meist schon nach 20 min.
19 Nov 2022 um 2:20 Sehr gut
3 Nov 2022 um 19:00 Wirklich schlecht. Viel zu wenig Sauce, Fleisch komisch, Pommes labberig auch fast keine Sauce, Pizza schmeckt nach nichts und war fast kalt, schon hart.
24 Okt 2022 um 20:02 Ohne Spaß das ist der Hammer
23 Okt 2022 um 0:29 So bad food
13 Okt 2022 um 19:45 Das Essen war grauenhaft die Pizza konnte man nicht mehr Essen, zu trocken, zu gimmihaft, fast nicht belegt…. Extra große Portion Pommes bestellt, die Box war nur halb voll, Pommes nass, noch mehr knusprig. Sehr schade, nicht empfehlenswert.
12 Okt 2022 um 3:14 Hab fürs abholen bestellt, habe auch schon öfters dort fürs abholen bestellt, es gab nie Probleme und das Essen und die Preise sind absolut super !
5 Okt 2022 um 23:59 Sehr gut